Масонская ложечка
Мы спросили Заратустру: "Ты зачем залез на люстру?" Посмотрел он, чист и светел, Ничего нам не ответил.
Вишлист:

1. Перечислить какие-нибудь деньги ( сто рублей, например) вот сюда: takiedela.ru/topics/dom-slepoglukhikh/. Или на любой другой проект, который поддерживает фонд "Нужна помощь".

2. Или вот сюда: www.bf-kislorod.ru/help_needed Мне реально будет дико приятно и это важнее всего, что я буду перечислять ниже. А если вы еще и расскажете об этом своим знакомым, я вас просто расцелую.

3. Электрический чайник, лол.

4. Demeter. "Кофе", "Она зомби", про кожу какие-нибудь.

5. Питер Хёг "Тишина", Донна Таррт "A secret history", All The Light We Cannot See by Anthony Doerr, A God in Ruins by Kate Atkinson, The Circle by Dave Eggers .

6. Краску для волос Manic Panic. Одноразовую, которая смывается после одного мытья головы. Оранжевую или синюю. Розовую и зеленую тоже можно.

7. Мыло для рук Dolce Milk c дозатором. Фруктовое какое-нибудь.

8. Сладости. Шоколадки Ritter Sport или пафосные забугорные, жевательный мармелад, раффаэлки, маршмеллоу и вообще все, что придет в голову.

9. Внешний жесткий диск.

10. Флэшку гига на 4. Или 8. Или 16.

11. Еще кожаные перчатки без пальцев, кстати. Ладонь довольно широкая, но маленькая, пальцы короткие. Размер не знаю))

Но вообще я тут осознала, что у меня нет времени праздновать днюху. Кажется, первый год так - не что не хочется (такое нередко бывало), а что ты вроде и не прочь, но времени никак не выкроить. И это, наверно, прикольно. Главное - не перегореть, но я вроде не собираюсь пока)

@темы: раб нарратива