00:07 

Масонская ложечка
Мы спросили Заратустру: "Ты зачем залез на люстру?" Посмотрел он, чист и светел, Ничего нам не ответил.
изображение

Решила, что я тоже такое хочу. В комментариях к этому посту я честно отвечу на три вопроса - неважно, анонимных или нет.

@темы: я должна поведать об этом миру!

URL
Комментарии
2015-10-15 в 23:00 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
1. Тебе с учениками какого возраста больше всего нравится работать, и почему?
2. Что ты ценишь в людях, с которыми общаешься, и что больше всего раздражает?
3. Традиционно всем задаю - как ты думаешь, во что бы мы могли сыграть, в какой связке?)

2015-10-16 в 01:49 

Масонская ложечка
Мы спросили Заратустру: "Ты зачем залез на люстру?" Посмотрел он, чист и светел, Ничего нам не ответил.
Orthilde, 1. От 15 до 20) Люблю молодёжь: они уже умные, но у многих ещё по-детски нестандартное мышление. Плюс они ещё не загружены работой - у них есть время на саморазвитие. Плюс с ними весело :) А тебе с кем нравится?)
2. Больше всего я ценю эрудицию и харизму - для меня самое главное, чтобы с человеком было интересно. Ещё ценю откровенность - я сама достаточно скрытный человек, поэтому особенно ценю, когда мне открываются. И смелость ещё, ужасно импонирует готовность бросить вызов, озвучить непопулярное мнение, поставить на место мудака, заступиться за слабого, вот это все)
Раздражает, когда люди выпендривается, особенно вещами вроде зарплаты и количества ухажеров. Такая пошлость) Ещё раздражает безответственность, особенно если общаюсь по рабочим вопросам. Ещё, конечно, хамство. Ну и не порядочность, само собой.
3. Сложный вопрос. Я мало играю личку - куда больше сюжет и экшн. Ну и "Осень в Ферелдене" была моей четвёртой игрой, у меня не то чтобы много опыта) Это я к тому, что мне кажется, что можно сыграть что угодно с кем угодно, если вы хорошо играете. А ты хорошо играешь)

URL
   

Барсук Брайана

главная